• Арбитраж не вправе рассматривать споры, возникающие из личных неимущественных отношений, не связанных с имущественными.
  • Арбитраж не вправе рассматривать споры между физическими и (или) юридическими лицами Республики Казахстан с одной стороны и государственными органами, государственными предприятиями, а также юридическими лицами, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат государству, с другой — при отсутствии согласия уполномоченного органа соответствующей отрасли (в отношении республиканского имущества) или местного исполнительного органа (в отношении коммунального имущества).

Если вы еще не используете арбитраж в своей практике, то юристы компании  DASS&Partners   рады предложить Вам эффективный юридический способ  по разрешению коммерческих споров с казахстанскими и зарубежными контрагентами. Более подробную информацию о нашей компании и об услуге представления интересов в арбитраже вы сможете найти на нашем сайте www.dasspartners.com либо перезвоните на указанные номера телефонов: 8 727 339-11-19

Заинтересовало предложение или остались вопросы?

Закажите обратный звонок или свяжитесь с нами

Меню
Translate »