Арбитраж быстрее. Арбитражный процесс является одним инстанционным. Решение арбитража не может быть обжаловано и может быть немедленно исполнено.Расписание заседаний происходит в связи с потребностями случае, а не в связи с обремененостью учреждения.

Арбитраж дешевле. Суммы сборов в арбитражном суде всегда ниже, чем фиксированной 4 % суммы суда. Расходы защиты, свидетелей-экспертов, переводчиков и другие делаются только в одном инстанции.

Арбитраж имеет конфиденциальный характер. Арбитражные встречи проводятся только с участием стран, которые имеют доступ к арбитражу, что помогает поддерживать хорошие торговые отношения между сторонами.

Стороны выбирают арбитров. Каждый спорщик выбирает одного арбитра, а арбитры выбирают председателя арбитражного процесса. Это увеличивает уверенность в органе, принимающим решения и дает возможность для привлечения лучших специалистов в области спора, что обеспечивает принятия компетентного и правильного решения.

Компания «DASS&Partners» предлагает вашему вниманию услугу «Представление  интересов в арбитраже». Подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте :www.dasspartners.com либо позвонив по указанным номерам телефонов: 8727 339-111-9

Заинтересовало предложение или остались вопросы?

Закажите обратный звонок или свяжитесь с нами

Меню
Translate »